
Свинки праздничные из яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гвоздика
- Яиц 10
- Свекла 1
- Сыра творожный 140 г
- Шпроты в масле 160 г
- Салата или капусты пекинской 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, нарезать кубиками и залить крутым кипятком. Поместить яйца. Ждём полчаса.
2
У окрашенных яйц отрезаем боковую часть, что бы получились капельки.
3
Разминаем шпроты вилкой, добавляем сыр, желтки яйц и зелень.
4
Делаем подложку для наших поросят из листьев капусты.
5
Ничиняем яйца начинкой, укладываем на блюдо.
6
Из остатков белков вырезаем пятачки и ушки.в качестве "клея" используем майонез. Для глазок гвоздику.
7
Украшаем зеленью.



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)