avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинки праздничные из яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинки праздничные из яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гвоздика
  • Яиц 10
  • Свекла 1
  • Сыра творожный 140 г
  • Шпроты в масле 160 г
  • Салата или капусты пекинской 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу, нарезать кубиками и залить крутым кипятком. Поместить яйца. Ждём полчаса.
2
У окрашенных яйц отрезаем боковую часть, что бы получились капельки.
3
Разминаем шпроты вилкой, добавляем сыр, желтки яйц и зелень.
4
Делаем подложку для наших поросят из листьев капусты.
5
Ничиняем яйца начинкой, укладываем на блюдо.
6
Из остатков белков вырезаем пятачки и ушки.в качестве "клея" используем майонез. Для глазок гвоздику.
7
Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2