Свинки праздничные из яиц

Свинки праздничные из яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Timofeeva

Ингредиенты

Гвоздика
яиц 10
свекла 1
сыра творожный 140 грамм
шпроты в масле 160 грамм
Листья салата или капусты пекинской
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свеклу, нарезать кубиками и залить крутым кипятком. Поместить яйца. Ждём полчаса.
2
У окрашенных яйц отрезаем боковую часть, что бы получились капельки.
3
Разминаем шпроты вилкой, добавляем сыр, желтки яйц и зелень.
4
Делаем подложку для наших поросят из листьев капусты.
5
Ничиняем яйца начинкой, укладываем на блюдо.
6
Из остатков белков вырезаем пятачки и ушки.в качестве "клея" используем майонез. Для глазок гвоздику.
7
Украшаем зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота 😍
5 марта 2019 г.
Ответить
Ух ты, какая отличная идея. Вы молодец😁 выкладывайте ещё больше таких же замечательных рецептов
6 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!