
Творожные бублики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Рудовская
Ингредиенты
- Творог 300-400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Мука 1,5-2 стак.
- Масло для фритюра 200-250 г
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар, соду (я гасила уксусом, но это не обязательно). Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам.
2
Придаём форму
3
Обжариваем в масле
4
Приятного аппетита



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями