Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova

Ингредиенты

Горбуша
пива 1 стакан
яйца 2
Мука
Соль
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем рыбу, срезаем с хребта, удаляем кости, кожу, разрезаем на небольшие полоски. Перекладываем в чашку и подсаливаем
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем пиво, немного соли и понемногу подмешиваем муку, по густоте должно получиться чуть жиже, чем на оладьи
3
Разогреваем в сковороде масло. Вилкой подцепляем куски рыбы, обмакиваем в тесто и обжариваем с двух сторон
4
Готовые кусочки перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!