
Горбуша в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Горбуша
- пива 1 стакан
- яйца 2
- Мука
- Соль
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чистим, моем рыбу, срезаем с хребта, удаляем кости, кожу, разрезаем на небольшие полоски. Перекладываем в чашку и подсаливаем
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем пиво, немного соли и понемногу подмешиваем муку, по густоте должно получиться чуть жиже, чем на оладьи
3
Разогреваем в сковороде масло. Вилкой подцепляем куски рыбы, обмакиваем в тесто и обжариваем с двух сторон
4
Готовые кусочки перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями