Горбуша в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Ингредиенты
- Горбуша
- пива 1 стакан
- яйца 2
- Мука
- Соль
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чистим, моем рыбу, срезаем с хребта, удаляем кости, кожу, разрезаем на небольшие полоски. Перекладываем в чашку и подсаливаем
2
Готовим кляр. Взбиваем яйца, добавляем пиво, немного соли и понемногу подмешиваем муку, по густоте должно получиться чуть жиже, чем на оладьи
3
Разогреваем в сковороде масло. Вилкой подцепляем куски рыбы, обмакиваем в тесто и обжариваем с двух сторон
4
Готовые кусочки перекладываем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!