Персики с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ещё горячее и эмоциональнее - Италия) подсмотрим...)
Ингредиенты
- свежих или консервированных персиков 6
- рикотты 140 г
- мёда 2 ст. ложки
- белого сухого и десертного фруктового вина (Второе можно заменить ликером) По 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Консервированные персики обсушить.
2
Свежие помыть, каждый разрезать пополам, удалить косточки.
3
Вина, мёд смешать, довести до кипения, опустить в эту смесь персики, подержать там 20 минут на медленном огне, переворачивая периодически.
4
В форму налить немного соуса из вин, положить туда персики выемкой вверх.
5
Рикотту смешать с остальным соусом, выложить на персики горами. Запекатт 29 минут при t180.
6
И наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!