avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персики с рикоттой
Персики с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персики с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ещё горячее и эмоциональнее - Италия) подсмотрим...)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих или консервированных персиков 6
  • Рикотты 140 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Белого сухого и десертного фруктового вина (второе можно заменить ликером) по 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Консервированные персики обсушить.
2
Свежие помыть, каждый разрезать пополам, удалить косточки.
3
Вина, мёд смешать, довести до кипения, опустить в эту смесь персики, подержать там 20 минут на медленном огне, переворачивая периодически.
4
В форму налить немного соуса из вин, положить туда персики выемкой вверх.
5
Рикотту смешать с остальным соусом, выложить на персики горами. Запекатт 29 минут при t180.
6
И наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1