
Персики с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ещё горячее и эмоциональнее - Италия) подсмотрим...)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих или консервированных персиков 6
- Рикотты 140 г
- Мёда 2 ст. л.
- Белого сухого и десертного фруктового вина (второе можно заменить ликером) по 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Консервированные персики обсушить.
2
Свежие помыть, каждый разрезать пополам, удалить косточки.
3
Вина, мёд смешать, довести до кипения, опустить в эту смесь персики, подержать там 20 минут на медленном огне, переворачивая периодически.
4
В форму налить немного соуса из вин, положить туда персики выемкой вверх.
5
Рикотту смешать с остальным соусом, выложить на персики горами. Запекатт 29 минут при t180.
6
И наслаждайтесь!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)