ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Персики с рикоттой

Персики с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ещё горячее и эмоциональнее - Италия) подсмотрим...)

Ингредиенты

свежих или консервированных персиков 6
рикотты 140 г
мёда 2 ст. ложки
белого сухого и десертного фруктового вина (Второе можно заменить ликером) По 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Консервированные персики обсушить.
2
Свежие помыть, каждый разрезать пополам, удалить косточки.
3
Вина, мёд смешать, довести до кипения, опустить в эту смесь персики, подержать там 20 минут на медленном огне, переворачивая периодически.
4
В форму налить немного соуса из вин, положить туда персики выемкой вверх.
5
Рикотту смешать с остальным соусом, выложить на персики горами. Запекатт 29 минут при t180.
6
И наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извините,но это фото из иллюстрации!
8 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!