
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#снап Треска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (треска в моем случае) 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Вода 1 стак.
- Мука 250 г
- Лимон 1/4 шт.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы крупными кусочками.
Рыбу посолить, поперчить, по желанию добавить специй, полить лимонным соком и оставить на 20 минут мариноваться.
Делаем кляр: в миску разбить яйца, влить воду, посолить, взболтать вилкой, добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков.
В кляр выложить кусочки рыбы.
2
Рыбу в кляре выложить на раскаленную с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румянной корочки.
Готовую рыбу лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтоб вписался лишний жир.
Рыба в кляре готова!
Приятного аппетита 😋



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями