avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#снап Треска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (треска в моем случае) 700 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Мука 250 г
  • Лимон 1/4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы крупными кусочками. Рыбу посолить, поперчить, по желанию добавить специй, полить лимонным соком и оставить на 20 минут мариноваться. Делаем кляр: в миску разбить яйца, влить воду, посолить, взболтать вилкой, добавить просеянную муку и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. В кляр выложить кусочки рыбы.
2
Рыбу в кляре выложить на раскаленную с маслом сковороду. Жарить с двух сторон до румянной корочки. Готовую рыбу лучше выкладывать на бумажное полотенце, чтоб вписался лишний жир. Рыба в кляре готова! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции