Мадридский чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
"#Испанскаякухня сделана из чеснока и религиозных предрассудков." Х. Камба, писатель....
Ингредиенты
- На 2 литра воды или бульона:
- больших зубчиков чеснока 6
- ломтика любого хлеба 3
- оливкового масла 0,5 стакана
- яйца 4
- По 1 чайной ложки уксуса и молотого красного перца, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками, чеснок измельчить, обжарить их вместе на масле до золотистого цвета. Посолить, добавить уксус и красный перец.
2
Воду или бульон закипятить, добавить нашу зажарку, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
3
Взбить яйца, влить их медленно в суп, постоянно помешивая. Через 2 минуты снять с огня и сразу можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!