avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мадридский чесночный суп
Мадридский чесночный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мадридский чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"#Испанскаякухня сделана из чеснока и религиозных предрассудков." Х. Камба, писатель....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2 литра воды или бульона:
  • Больших зубчиков чеснока 6
  • Любого хлеба 3 ломт.
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Яйца 4
  • По 1 чайной ложки уксуса и молотого красного перца, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками, чеснок измельчить, обжарить их вместе на масле до золотистого цвета. Посолить, добавить уксус и красный перец.
2
Воду или бульон закипятить, добавить нашу зажарку, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
3
Взбить яйца, влить их медленно в суп, постоянно помешивая. Через 2 минуты снять с огня и сразу можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5