avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мадридский чесночный суп

Мадридский чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
"#Испанскаякухня сделана из чеснока и религиозных предрассудков." Х. Камба, писатель....

Ингредиенты

  • На 2 литра воды или бульона:
  • больших зубчиков чеснока 6
  • ломтика любого хлеба 3
  • оливкового масла 0,5 стакана
  • яйца 4
  • По 1 чайной ложки уксуса и молотого красного перца, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать кубиками, чеснок измельчить, обжарить их вместе на масле до золотистого цвета. Посолить, добавить уксус и красный перец.
2
Воду или бульон закипятить, добавить нашу зажарку, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
3
Взбить яйца, влить их медленно в суп, постоянно помешивая. Через 2 минуты снять с огня и сразу можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Простите, кастрюля как с пожара
4 января 2019 г.
Ответить
Это горшочек
4 января 2019 г.
Ответить
Но прощаю: кому что видится
4 января 2019 г.
Ответить
Шикарная аппетитная подача!
9 января 2019 г.
Ответить
Обращайтесь)
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!