avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по Венгерски
Гуляш по Венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по Венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Для тех кто любят простой, сытный обед, понравится гуляш по Венгерски! У нас в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 1 кг
  • Картофель 800 г
  • Растительное масло
  • Лук 2 шт.
  • Паприка молотая 1 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем либо как в оригинале мелким кубиком, либо как у меня перьями))) Принцип нарезки на вкусе не сказывается))) Обжариваем лук на растительном масле, добавляем паприку, мелко нарезанное мясо (мясо режем размеро 1*1 см). Все обжариваем минут 5, затем наливаем воды, чтобы вода все покрыла и оставляем вариться минут 40.
2
Тем временем подготавливаем овощи, мелко режем морковь, помидоры и чеснок измельчаем! Через 40 минут в казан отправляем, морковь, помидоры, и чеснок. Нарезаем картофель, я резала на 4 части, в оригинале он режется размером как мясо)
3
И тоже его отправляем к мясу с овощами! Добавляем воды, чтобы она все покрыла, и варим до готовности картофеля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями