avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожно-фруктовый
Десерт творожно-фруктовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожно-фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Сделайте обязательно, не пожалеете😄👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья юбилейное 0,5 кг
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Творога 500-700 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сгущенное молоко или сахар
  • Сливок 100 г
  • Желатина 20 г
  • Фрукты, ягоды любые

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье,смешать хорошо с маслом и выложить дно разъемной формы,утрамбовать и в холодильник на полчаса
2
10гр желатина смешать с 50гр воды. Творог хорошо смешать и взбить со сметаной, сливками и сгущенкой(сладость по вкусу). Разбухший желатин растворить на водяной бане и добавить у творог. Смесь вылить в форму и в холодильник застывать.
3
10гр желатина залить водой 100гр примерно, у меня был сок персиковый вместо воды. Когда разбухнет, растворить на водяной бане.Примерно через 1.5-2 часа, выложить на творог фрукты и ягоды по вашему вкусу и залить желатином. У меня были персики киви апельсин яблоки вишня ананас. В холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Приятного аппетита😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1