
Десерт творожно-фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гончарова 🏃♂️
Сделайте обязательно, не пожалеете😄👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья юбилейное 0,5 кг
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Творога 500-700 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сгущенное молоко или сахар
- Сливок 100 г
- Желатина 20 г
- Фрукты, ягоды любые
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье,смешать хорошо с маслом и выложить дно разъемной формы,утрамбовать и в холодильник на полчаса
2
10гр желатина смешать с 50гр воды. Творог хорошо смешать и взбить со сметаной, сливками и сгущенкой(сладость по вкусу). Разбухший желатин растворить на водяной бане и добавить у творог. Смесь вылить в форму и в холодильник застывать.
3
10гр желатина залить водой 100гр примерно, у меня был сок персиковый вместо воды. Когда разбухнет, растворить на водяной бане.Примерно через 1.5-2 часа, выложить на творог фрукты и ягоды по вашему вкусу и залить желатином. У меня были персики киви апельсин яблоки вишня ананас. В холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Приятного аппетита😋😋



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)