avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожно-фруктовый
Десерт творожно-фруктовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожно-фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Сделайте обязательно, не пожалеете😄👍

Ингредиенты

  • печенья юбилейное 0.5 кг
  • растопленного сливочного масла 100 гр
  • творога 500-700 гр
  • сметаны 3 ст ложки
  • Сгущенное молоко или сахар
  • сливок 100 гр
  • желатина 20 гр
  • Фрукты, ягоды любые

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье,смешать хорошо с маслом и выложить дно разъемной формы,утрамбовать и в холодильник на полчаса
2
10гр желатина смешать с 50гр воды. Творог хорошо смешать и взбить со сметаной, сливками и сгущенкой(сладость по вкусу). Разбухший желатин растворить на водяной бане и добавить у творог. Смесь вылить в форму и в холодильник застывать.
3
10гр желатина залить водой 100гр примерно, у меня был сок персиковый вместо воды. Когда разбухнет, растворить на водяной бане.Примерно через 1.5-2 часа, выложить на творог фрукты и ягоды по вашему вкусу и залить желатином. У меня были персики киви апельсин яблоки вишня ананас. В холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Приятного аппетита😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1