Десерт творожно-фруктовый

Десерт творожно-фруктовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Гончарова 🏃‍♂️
Сделайте обязательно, не пожалеете😄👍

Ингредиенты

печенья юбилейное 0.5 кг
растопленного сливочного масла 100 гр
творога 500-700 гр
сметаны 3 ст ложки
Сгущенное молоко или сахар
сливок 100 гр
желатина 20 гр
Фрукты, ягоды любые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить печенье,смешать хорошо с маслом и выложить дно разъемной формы,утрамбовать и в холодильник на полчаса
2
10гр желатина смешать с 50гр воды. Творог хорошо смешать и взбить со сметаной, сливками и сгущенкой(сладость по вкусу). Разбухший желатин растворить на водяной бане и добавить у творог. Смесь вылить в форму и в холодильник застывать.
3
10гр желатина залить водой 100гр примерно, у меня был сок персиковый вместо воды. Когда разбухнет, растворить на водяной бане.Примерно через 1.5-2 часа, выложить на творог фрукты и ягоды по вашему вкусу и залить желатином. У меня были персики киви апельсин яблоки вишня ананас. В холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Приятного аппетита😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой красивый😍
3 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!