
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты на 3 литра бульона.
Ингредиенты
- Капуста свежая 0,5 кг
- Лук,морковь
- картофелины 2
- Петрушка и укроп (стебли)
- Помидора,
- болгарский перец
- Соль, смесь перцев,
- чеснока 1 долька
- Масло подсолнечное
- Мясной бульон
- Томатная паста
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон.Режем капусту и картофель(мелким кубиком),закладываем их в кипящий бульон.Делаем заправку: лук,морковь,болгарский перец и помидор без шкурки режем,немного обжариваем на подсолнечном масле и тушим под крышкой с добавлением зелени,томатной пасты и перца под крышкой минут 15-20,в конце добавить чеснок.Когда капуста и картошка в бульоне станут мягкими,добавляем туда заправку и 2 лавровых листа. Перемешиваем и накрываем крышкой.Щи готовы.Вкусные невозможно!!! Приятного аппетита!
2
3



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями