Кимчи по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Купила корейскую заправку для моркови, и решила приготовить пекинскую капусту( Чимчи)
2 порции
Ингредиенты
- листочка пекинской капусты 2
- чеснока 2 зубчика
- яблока 1/2
- сыра Кусочек
- лимонного сока 2 столовых ложки
- корейская заправка для моркови 1/2 пакета
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, помять руками, сверху потереть половину яблока (без кожицы), полить соком лимона (чтобы яблоко не потемнело), потереть чеснок (или выдавить через чеснокодавку). Перемешать. Соус в пакете тоже перемешать, вылить половину в салат. Перемешать. Сверху потереть сыр. Блюду желательно постоять минут 15, чтобы капуста пропиталась ароматами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!