avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи по-русски

Кимчи по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Купила корейскую заправку для моркови, и решила приготовить пекинскую капусту( Чимчи)
2 порции

Ингредиенты

  • листочка пекинской капусты 2
  • чеснока 2 зубчика
  • яблока 1/2
  • сыра Кусочек
  • лимонного сока 2 столовых ложки
  • корейская заправка для моркови 1/2 пакета

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, помять руками, сверху потереть половину яблока (без кожицы), полить соком лимона (чтобы яблоко не потемнело), потереть чеснок (или выдавить через чеснокодавку). Перемешать. Соус в пакете тоже перемешать, вылить половину в салат. Перемешать. Сверху потереть сыр. Блюду желательно постоять минут 15, чтобы капуста пропиталась ароматами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!