
Утка рождественская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
 - Мед 100 г
 - Яблоки 2-3 шт.
 - Апельсин 2-3 шт.
 - Соль
 - Специи
 
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Утку нафаршировать яблоками и апельсинами.
2
Посыпать солью и специями и намазать медом.
3
Поставить в духовку на 170-160гр, я сначала не готовила минут 40 на конвекции, потом минут 20 на конвекции с грилем. Можно использовать рукав, но тогда не будет корочки.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































