
Утка рождественская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Утка
- Мед 100 г
- Яблоки 2-3 шт
- Апельсин 2-3 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Утку нафаршировать яблоками и апельсинами.
2
Посыпать солью и специями и намазать медом.
3
Поставить в духовку на 170-160гр, я сначала не готовила минут 40 на конвекции, потом минут 20 на конвекции с грилем. Можно использовать рукав, но тогда не будет корочки.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍😍🌹 Вкусотища!!!
Публикуйтесь чаще.
Мы ждем новых откровений.
Успехов!!!
22 декабря 2019 г.
Ответить