Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Моя личная интерпретация известного салата
Ингредиенты
- Для заправки:
- Горчица
- Оливковое масло
- Чеснок тертый
- Базилик рубленный
- Мед
- Бальзамический уксус
- Для салата:
- Зелень
- Томат
- Яйцо
- Огурец
- Анчоусы
- Маслины
- Тунец
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заправки смешать все ингредиенты.
Горчица, оливковое масло, мёд, бальзамический уксус, тёртый чеснок и рубленый базилик. И дать настояться минут 20.
2
Замаринованную рыбу (соль,перец оливковое масло, сок лимона) быстро обжариваем на большом огне (по 1 минуте с каждой стороны)
3
Яйца сварить. Моем и режем овощи, зелень.
4
В салатник выкладываем ингридиенты салата на свой вкус - листья, затем кусочки обжаренной рыбы. Овощи, яйца.
Далее украшаем анчоусами, маслинами.
Заправляем соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями