
Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#люблюрыбу #рыбныйсалат
Моя личная интерпретация известного салата
Ингредиенты
- Для заправки:
- Горчица
- Оливковое масло
- Чеснок тертый
- Базилик рубленный
- Мед
- Бальзамический уксус
- Для салата:
- Зелень
- Томат
- Яйцо
- Огурец
- Анчоусы
- Маслины
- Тунец
- Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для заправки смешать все ингредиенты.
Горчица, оливковое масло, мёд, бальзамический уксус, тёртый чеснок и рубленый базилик. И дать настояться минут 20.
2
Замаринованную рыбу (соль,перец оливковое масло, сок лимона) быстро обжариваем на большом огне (по 1 минуте с каждой стороны)
3
Яйца сварить. Моем и режем овощи, зелень.
4
В салатник выкладываем ингридиенты салата на свой вкус - листья, затем кусочки обжаренной рыбы. Овощи, яйца.
Далее украшаем анчоусами, маслинами.
Заправляем соусом.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями