avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нисуаз

Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#люблюрыбу #рыбныйсалат Моя личная интерпретация известного салата

Ингредиенты

  • Для заправки:
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Чеснок тертый
  • Базилик рубленный
  • Мед
  • Бальзамический уксус
  • Для салата:
  • Зелень
  • Томат
  • Яйцо
  • Огурец
  • Анчоусы
  • Маслины
  • Тунец
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для заправки смешать все ингредиенты. Горчица, оливковое масло, мёд, бальзамический уксус, тёртый чеснок и рубленый базилик. И дать настояться минут 20.
2
Замаринованную рыбу (соль,перец оливковое масло, сок лимона) быстро обжариваем на большом огне (по 1 минуте с каждой стороны)
3
Яйца сварить. Моем и режем овощи, зелень.
4
В салатник выкладываем ингридиенты салата на свой вкус - листья, затем кусочки обжаренной рыбы. Овощи, яйца. Далее украшаем анчоусами, маслинами. Заправляем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями