avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с семгой

Паста с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгерим Аубакирова
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо. Съедается моментально. Удивите своих родных...
20 минут

Ингредиенты

  • стейка семги 1,5 шт.
  • шпината 1 пучок
  • помидоров Черри 7-8 шт.
  • творожного сыра 1 ст.л.
  • сливок 10% 100-150 гр.
  • Масло для жарки
  • Соль
  • Пармезан для посыпки
  • любой пасты по Вашему желанию 0,5 пачки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде варим пасту, время приготовление указано на упаковке. Должно быть Al dente.
2
Семгу промываем, режем кубиками примерно 1,5*1,5 см. Немного солим и жарим на сковороде на оливковом масле (можно и на подсолнечном масле) минут 10, до готовности. Перекладываем в тарелку.
3
Шпинат режем полосками, помидоры Черри пополам, и жарим на том же масле что и семгу минут 5-7.
4
В сковороду где жарится помидоры и шпинат наливаем сливки, добавляем творожную пасту, возвращаем семгу, все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
5
Варенную пасту перекладываем на дуршлаг, после того как вся вода вытечет, пасту добавляем в соус. И все хорошо перемешиваем.
6
Готовую пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!