Паста с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим Аубакирова
Очень вкусное, нежное, сытное блюдо. Съедается моментально. Удивите своих родных...
20 минут
Ингредиенты
- стейка семги 1,5 шт.
- шпината 1 пучок
- помидоров Черри 7-8 шт.
- творожного сыра 1 ст.л.
- сливок 10% 100-150 гр.
- Масло для жарки
- Соль
- Пармезан для посыпки
- любой пасты по Вашему желанию 0,5 пачки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде варим пасту, время приготовление указано на упаковке. Должно быть Al dente.
2
Семгу промываем, режем кубиками примерно 1,5*1,5 см. Немного солим и жарим на сковороде на оливковом масле (можно и на подсолнечном масле) минут 10, до готовности. Перекладываем в тарелку.
3
Шпинат режем полосками, помидоры Черри пополам, и жарим на том же масле что и семгу минут 5-7.
4
В сковороду где жарится помидоры и шпинат наливаем сливки, добавляем творожную пасту, возвращаем семгу, все хорошо перемешиваем и даем закипеть.
5
Варенную пасту перекладываем на дуршлаг, после того как вся вода вытечет, пасту добавляем в соус. И все хорошо перемешиваем.
6
Готовую пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!