Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Может с картошкой, может с капустой😁 это как захочется😊
Ингредиенты
- Мука кукурузная и пшеничная 2 сорт (по 250 каждой, может и чуть больше уйти) 500 гр
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 2 ч л
- Кефир 200 мл
- Соль 1/4 ч л
- Фруктоза 1 ч л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Часть муки смешиваем с маслом. Кефир смешиваем с разрыхлителем, солью и сахаром. Затем в муку добавляем яйцо и кефирную смесь. Вымешиваем мягкое тесто. Ставим в тепло, примерно на 1-1,5 часа. Оно немного поднимается и готово. Начинку придумываем😁 Сверху посыпала кунжутом. Выпекаем при 180-200 градусах, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3