avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева
Может с картошкой, может с капустой😁 это как захочется😊

Ингредиенты

  • Мука кукурузная и пшеничная 2 сорт (по 250 каждой, может и чуть больше уйти) 500 гр
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 2 ч л
  • Кефир 200 мл
  • Соль 1/4 ч л
  • Фруктоза 1 ч л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Часть муки смешиваем с маслом. Кефир смешиваем с разрыхлителем, солью и сахаром. Затем в муку добавляем яйцо и кефирную смесь. Вымешиваем мягкое тесто. Ставим в тепло, примерно на 1-1,5 часа. Оно немного поднимается и готово. Начинку придумываем😁 Сверху посыпала кунжутом. Выпекаем при 180-200 градусах, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пирожки аппетитные, спасибо за рецепт))))
11 января 2019 г.
Ответить
пожааааалуйста ❤️
11 января 2019 г.
Ответить
спасибо 😊
11 января 2019 г.
Ответить