Пирожное «Новогоднее»

Пирожное «Новогоднее»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень быстро готовится и быстро съедается.

Ингредиенты

стакана. Мука 2
соли Щепотка
ч ложка. Разрыхлитель для теста 1
Масло сливочное 250 гр.
стакан. Сахар 1
Яйцо 3 шт.
Джем любой 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с солью и разрыхлителем и порубить ножом со сливочным маслом.
2
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара и добавить в муку, все растереть до получения однородной массы.
3
Непосредственно в форме смазанной маслом руками сформировать корж и выпекать в духовке при температуре 200’С до готовности.
4
Затем корж остудить, смазать джемом и нарезать ромбиками или треугольниками.
5
Белки взбить с оставшимся сахаром и с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой выдавить «зимние узоры», затем аккуратно, слегка обжечь их огнём.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!