Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
Ингредиенты
Голова свиная
Мясо говядины
Морковь
Яйцо
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову порубить на части. Добавить в кастрюльку с водой всё масо голову и говядину. Лук, морковь, яйцо тоже добавить в кастрюльку. Варим яйца мин 15,морковь и лук чтобы отварные были, мясо варить сначала 1 час, потом воду вылить этот бульон, залить новой водой и варить 5 часов.
2
Остужаем бульон, переборка мяса, помять мясо вилкой, выкладываем в формочки и заливаем бульоном. Приятного аппетита.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!