Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанночка 🌳

Ингредиенты

Голова свиная
Мясо говядины
Морковь
Яйцо
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову порубить на части. Добавить в кастрюльку с водой всё масо голову и говядину. Лук, морковь, яйцо тоже добавить в кастрюльку. Варим яйца мин 15,морковь и лук чтобы отварные были, мясо варить сначала 1 час, потом воду вылить этот бульон, залить новой водой и варить 5 часов.
2
Остужаем бульон, переборка мяса, помять мясо вилкой, выкладываем в формочки и заливаем бульоном. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю холодец! ☺
13 января 2019 г.
Ответить
Это хорошо.
14 января 2019 г.
Ответить
14 января 2019 г.
Ответить
Это хорошо
1 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!