Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
Начинка как сливочный пломбир! Объеденье!))))
Ингредиенты
- гр Печенье типа Юбилейное 300
- гр Масло слив 100
- Сливки 30% 200 мл
- гр Маскарпоне 200
- гр Желатин 20
- Фрукты или любое другое украшение
- гр Сахарная пудра 100
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить, смешать с раскрошенным(блендер) печеньем, распределить по форме(у меня силиконовая)
2
Желатин залить горячей водой (1 стакан 250 гр) и размешать до полного растворения
3
Сливки взбить с сах.пудрой, добавить маскарпоне, перемешать. Влить чуть теплый желатин-200 гр, 50 гр оставить для фруктов. Хорошо перемешать. Вылить в форму на печенье, в холодильник.
4
Когда немного застынет можно украшать. У меня виноград и консервированные персики. А так любые фрукты кроме киви и свежего ананаса(желатин не застынет) сверху залить оставшимся желатином. В холод на час, не меньше.
5
Делаю довольно часто, последний раз с малиновым соком сверху, друзьям на годовщину свадьбы(верхнее фото)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями