avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
Начинка как сливочный пломбир! Объеденье!))))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье типа юбилейное 300 г
  • Масло слив 100 г
  • Сливки 30% 200 мл
  • Маскарпоне 200 г
  • Желатин 20 г
  • Фрукты или любое другое украшение
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить, смешать с раскрошенным(блендер) печеньем, распределить по форме(у меня силиконовая)
2
Желатин залить горячей водой (1 стакан 250 гр) и размешать до полного растворения
3
Сливки взбить с сах.пудрой, добавить маскарпоне, перемешать. Влить чуть теплый желатин-200 гр, 50 гр оставить для фруктов. Хорошо перемешать. Вылить в форму на печенье, в холодильник.
4
Когда немного застынет можно украшать. У меня виноград и консервированные персики. А так любые фрукты кроме киви и свежего ананаса(желатин не застынет) сверху залить оставшимся желатином. В холод на час, не меньше.
5
Делаю довольно часто, последний раз с малиновым соком сверху, друзьям на годовщину свадьбы(верхнее фото)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями