
Рисовый суп на индейке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Суп на индейке с рисом - идеальный вариант для обеда, особенно в холодное время года....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 500 г
- Картошины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Пропаренного риса 100-150 г
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
- Приправа для супа
- Соль, зелень по вкусу
- Растительное масло для пассеровки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л наполовину водой. Довести до кипения. Филе помыть, нарезать на кусочки, опустить в кипящую воду, посолить, варить 20-25 минут, снимая пенку. Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиком, лук мелко, морковь потереть на крупной тёрке, рис промыть под проточной водой. В кастрюлю с вареным мясом добавить нарезанный картофель и рис, варить 15-20 минут на среднем огне. И пока варится, пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости
2
Затем, к вареному картофелю и рису добавить пассерованные овощи, лаврушку, душистый горошек, кипячёной воды, если это необходимо, досолить и приправить. Суп готов! Снять с плиты. Дать настояться. Подавать с рубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😋



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями