avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп на индейке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп на индейке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Суп на индейке с рисом - идеальный вариант для обеда, особенно в холодное время года....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 500 г
  • Картошины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Пропаренного риса 100-150 г
  • Лаврушка
  • Душистого перца 4 горош.
  • Приправа для супа
  • Соль, зелень по вкусу
  • Растительное масло для пассеровки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л наполовину водой. Довести до кипения. Филе помыть, нарезать на кусочки, опустить в кипящую воду, посолить, варить 20-25 минут, снимая пенку. Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиком, лук мелко, морковь потереть на крупной тёрке, рис промыть под проточной водой. В кастрюлю с вареным мясом добавить нарезанный картофель и рис, варить 15-20 минут на среднем огне. И пока варится, пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости
2
Затем, к вареному картофелю и рису добавить пассерованные овощи, лаврушку, душистый горошек, кипячёной воды, если это необходимо, досолить и приправить. Суп готов! Снять с плиты. Дать настояться. Подавать с рубленной зеленью. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями