Малосольная горбуша

Малосольная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маланина
Очень люблю рыбку, абсолютно любую. И часто экспериментирую с рецептами, которые нахожу...

Ингредиенты

филе 700 грамм
соли 5 ст ложек
охлажденной кипяченой воды 300 мл
Растительное масло
Зелень свежая (укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем горбушу, разделываем на филе. У меня из целой рыбехи весом 1,3 получилось примерно 700 грамм филе. Такой небольшой момент, я до конца ее не размораживаю ее удобнее так разделывать т.к горбуша нежная рыба, что бы она не развалилась.
2
Отправляем филе в ёмкость.
3
Соль растворяем в воде,и заливаем рассолом рыбу. Отправляем в холодильник на 15 минут. Вы можете сами контролировать степень нужного для Вас посола. По мне 15 мин вполне достаточно.
4
Спустя 15 минут достаем рыбку, выливаем рассол, рыбку просушиваем салфетками бумажными. И отправляем ёмкость,и заливаем растительным маслом. Заливаем так,что бы рыбку полностью скрыло. Посыпаем зеленью. И снова в холодильник на 15 минут. Спустя 15 минут можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит великолепно!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!