Малосольная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маланина
Очень люблю рыбку, абсолютно любую. И часто экспериментирую с рецептами, которые нахожу...
Ингредиенты
филе 700 грамм
соли 5 ст ложек
охлажденной кипяченой воды 300 мл
Растительное масло
Зелень свежая (укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем горбушу, разделываем на филе. У меня из целой рыбехи весом 1,3 получилось примерно 700 грамм филе. Такой небольшой момент, я до конца ее не размораживаю ее удобнее так разделывать т.к горбуша нежная рыба, что бы она не развалилась.
2
Отправляем филе в ёмкость.
3
Соль растворяем в воде,и заливаем рассолом рыбу. Отправляем в холодильник на 15 минут. Вы можете сами контролировать степень нужного для Вас посола. По мне 15 мин вполне достаточно.
4
Спустя 15 минут достаем рыбку, выливаем рассол, рыбку просушиваем салфетками бумажными. И отправляем ёмкость,и заливаем растительным маслом. Заливаем так,что бы рыбку полностью скрыло. Посыпаем зеленью. И снова в холодильник на 15 минут. Спустя 15 минут можно подавать к столу.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!