
Курочка с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Куриных грудок 1 упак.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Ананасового сока 240 мл
- Коричневого сахара 110 г
- Соевого соуса 80 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
- Кукурузного крахмала 1/2 ч. л.
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Консервированного ананаса 1 бан.
- Зелёный лук и кунжут для украшения
Шаги приготовления
1
Нарезаем курицу маленькими кусочками, солим-перчим по вкусу и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
2
Готовим соус. Смешиваем ананасовый сок, соевый соус, коричневый сахар, измельчённый чеснок, крахмал.
3
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками.
4
Добавляем к курице соус, перец и кусочки ананаса. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем минут на 20-30.
5
В качестве гарнира можно использовать рис.
6
Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями