
Блины дрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Яйцо 1
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В 200 мл теплой воды развести дрожжи, всыпать соль, сахар. Когда дрожжи размокнут, вбиваем яйцо и хорошо размешать. Всыпать муку, размешать, влить остальную воду и подсолнечное масло,размешать.Оставить тесто для подьема на 30 минут. Муки непишу сколько, потомучто разная клейковина у разных фирм. Я делаю тесто жидкое и блинчики получаются тонкие. Можно сделать тесто погуще и будут толстенькие.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями