
Блины дрожжевые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова) 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
 - Яйцо 1
 - Подсолнечного масла 3 ст. л.
 - Соль, сахар по вкусу
 - Сухих дрожжей 1 ч. л.
 - Мука
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В 200 мл теплой воды развести дрожжи, всыпать соль, сахар. Когда дрожжи размокнут, вбиваем яйцо и хорошо размешать. Всыпать муку, размешать, влить остальную воду и подсолнечное масло,размешать.Оставить тесто для подьема на 30 минут. Муки непишу сколько, потомучто разная клейковина у разных фирм. Я делаю тесто жидкое и блинчики получаются тонкие. Можно сделать тесто погуще и будут толстенькие.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































