avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Санам

Ингредиенты

  • сливочного масла 400 г
  • воды 200 г
  • яйцо 2
  • уксуса с щепоткой соли Столовая ложка
  • Для крема
  • молока 1 л
  • сахар, 1 стакан
  • яйца 2
  • крахмала 20 г
  • мука 20 г
  • сливочный масло 200 г
  • сгущенное молоко 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло положить в морозилку натереть на теркон с мукой Один стакан холодной воды добавляем 2 яйца 1 столовая ложка уксуса щепотка соли перемешиваем вливаем в тесто и понемножку собираем наши теста смотреть и чтобы наши масла не таяла собираем в комок убираем в морозилку можете на 2:00 Или лучше на ночь
2
Вытаскиваем наше тесто с морозилки и распределяем на коржи у меня получается из Ниво 16 коржей раскатаем коржи и выпекаем при 180 градусов 5-10 минут смотреть и по-своему духовку до румяной корочки
3
Молоко стакан сахар Поставим на огонь со два яйца 20 г крахмала 20 г муки перемешиваем до однородной массы когда молоко вскипеть понемножку добавляем в нашей смеси кипящее молоко оставляем опять на огонь на медленном огне будем делать заварной крем
4
Взбиваем 400г сливочное масло со сгущенкой понемножку добавляем наш заварной холодный крем собираем торт каждый Корж сможете хорошо с заварным кремом она должна пропитываться на ночь поставлять в холодильник утром понемножку добавляем наш заварной холодный крем собираем торт каждый Корж сможете хорошо с заварным кремом она должна пропитываться на ночь оставлять в холодильник утром можете попробовать получается очень вкусным хрустящим вкуснейший торт Наполеон Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями