
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Санам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 400 г
- Воды 200 г
- Яйцо 2
- Уксуса с щепоткой соли 1 ст. л.
- Для крема
- Молока 1 л
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2
- Крахмала 20 г
- Мука 20 г
- Сливочный масло 200 г
- Сгущенное молоко 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло положить в морозилку натереть на теркон с мукой Один стакан холодной воды добавляем 2 яйца 1 столовая ложка уксуса щепотка соли перемешиваем вливаем в тесто и понемножку собираем наши теста смотреть и чтобы наши масла не таяла собираем в комок убираем в морозилку можете на 2:00 Или лучше на ночь
2
Вытаскиваем наше тесто с морозилки и распределяем на коржи у меня получается из Ниво 16 коржей раскатаем коржи и выпекаем при 180 градусов 5-10 минут смотреть и по-своему духовку до румяной корочки
3
Молоко стакан сахар Поставим на огонь со два яйца 20 г крахмала 20 г муки перемешиваем до однородной массы когда молоко вскипеть понемножку добавляем в нашей смеси кипящее молоко оставляем опять на огонь на медленном огне будем делать заварной крем
4
Взбиваем 400г сливочное масло со сгущенкой понемножку добавляем наш заварной холодный крем собираем торт каждый Корж сможете хорошо с заварным кремом она должна пропитываться на ночь поставлять в холодильник утром понемножку добавляем наш заварной холодный крем собираем торт каждый Корж сможете хорошо с заварным кремом она должна пропитываться на ночь оставлять в холодильник утром можете попробовать получается очень вкусным хрустящим вкуснейший торт Наполеон Приятного аппетита
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































