
Пирог с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Готовим вкуснейший пирог и наслаждаемся !!🥧🤗 Песочное тесто с воздушным творогом,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 200 г
- Слив. масла (комнатной температуры) 100 г
- Сахара 50 г
- Желток 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца и 1 белок 3
- Ванильного сахара 10 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Вишни (у меня замороженная) 400 г
- Штрейзель:
- Кокосовой стружки 40 г
- Слив. масла 100 г
- Сахара 70 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто: масло с сахаром взбить, добавить желток. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, вернее собрать всё в комочек. Тесто распределить по форме d24 см.и убрать в холодильник.
2
Начинка: в творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и крахмал, всё пробить блендером.
3
Штрейзель: смешать- сахар, кокосовую стружку, масло комнатной температуры и муку всё перетереть в крошку. Вишню разморозить и слить всю жидкость.
4
В форму с тестом выкладываем слоями : вишня, твороженная масса, штрейзель.
5
Выпекать 50 минут при 180°С.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)