
Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
27 шт
1
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Сахара 120 г
- Сливочного масла (комн t) 100 г
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Апельсинового сока 30 мл
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра для обваливания
- Сахар для обваливания
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке цедру одного апельсина, выжать сок. Цедру растереть с сахаром. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и сок апельсина. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на 1 часа. Сформировать шарики по 20гр. (с грецкий орех) обвалять в сахаре в один слой, затем в сахарной пудре. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку до 180° на 15мин



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)