avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
27 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла (комн t) 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Апельсинового сока 30 мл
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра для обваливания
  • Сахар для обваливания

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке цедру одного апельсина, выжать сок. Цедру растереть с сахаром. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и сок апельсина. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на 1 часа. Сформировать шарики по 20гр. (с грецкий орех) обвалять в сахаре в один слой, затем в сахарной пудре. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку до 180° на 15мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1