Апельсиновое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
27 шт
Ингредиенты
апельсин 1
сахара 120 гр
сливочного масла (комн t°) 100 гр
яйцо 1
муки 250 гр
апельсинового сока 30 мл
разрыхлителя 5 гр
соли щепотка
сахарная пудра для обваливания
сахар для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на мелкой терке цедру одного апельсина, выжать сок. Цедру растереть с сахаром. Взбить до пышности сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и сок апельсина. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Перемешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на 1 часа. Сформировать шарики по 20гр. (с грецкий орех) обвалять в сахаре в один слой, затем в сахарной пудре. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Поставить в разогретую духовку до 180° на 15мин
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!