Пирог «Первый Мясной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
Пирог «Первый мясной»
Почему я его так назвала, просто это первый мой пирог в этом...
Ингредиенты
- фарша (50/50 говядина+свинина) 1 кг
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- Сыр тёртый 100-150 гр
- Луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш специи и мелко нарезанную луковицу, можно добавить зелень по желанию,перемешиваем.
Делим фарш на 2 части.
2
Выкладываем сначала 1 часть фарша в разъемную форму,формируем начинку, тоже самое делаем со 2ой частью. На первый слой мяса выкладываем тёртый сыр (у меня чеддер, гауда), накрываем вторым слоем. Края прижимаем друг к другу и обжариваем с 2х сторон, переворачиваем с помощью тарелки.
3
Раскатываем тесто чуть больше начинки, выкладываем фарш, накрываем вторым слоем теста, края скрепляем. Сверху смазываем яйцом.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями