avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Первый Мясной»

Пирог «Первый Мясной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
Пирог «Первый мясной» Почему я его так назвала, просто это первый мой пирог в этом...

Ингредиенты

  • фарша (50/50 говядина+свинина) 1 кг
  • слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
  • Сыр тёртый 100-150 гр
  • Луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Добавляем в фарш специи и мелко нарезанную луковицу, можно добавить зелень по желанию,перемешиваем. Делим фарш на 2 части.
2
Выкладываем сначала 1 часть фарша в разъемную форму,формируем начинку, тоже самое делаем со 2ой частью. На первый слой мяса выкладываем тёртый сыр (у меня чеддер, гауда), накрываем вторым слоем. Края прижимаем друг к другу и обжариваем с 2х сторон, переворачиваем с помощью тарелки.
3
Раскатываем тесто чуть больше начинки, выкладываем фарш, накрываем вторым слоем теста, края скрепляем. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями