
Жаркое "по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Хорошее блюдо после лыжной прогулки
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Морковки 2
- Картофелин 6-7
- Луковицы 3
- Сельдерей
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечное масло,
- Соль,специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В жаровне на масле поджарить до изменения цвета резаную соломкой морковь
2
Добавить туда же 2 резаных луковицы,перемешать и дождаться выделения жидкости
3
Нарезать на средние бруски мясо и добавить в жаровню,перемешать,совсем чуть чуть посолить,добавить специи и тушить на ниже среднего огне в имеющейся жидкости
4
Одновременно сварить в подсоленной воде резаный кубиками картофель
5
Добавить к мясу резаные листья сельдерея,томатную пасту и воды от вареного картофеля,перемешать и варить под крышкой на небольшом огне,периодически подливая понемножку воду из картофеля
6
Мелко нарезать луковицу и добавить к тушёному мясу,продолжать тушить,когда лук слегка разварится,слить с картофеля лишнюю воду и добавить его к мясу,перемешать и варить еще 5 минут. Можно добавить чеснок через давилку,но лично по мне и так вкусно



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями