avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "по-домашнему"

Жаркое "по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Хорошее блюдо после лыжной прогулки

Ингредиенты

  • свинины 700 гр.
  • морковки, 2
  • картофелин 6-7
  • луковицы, 3
  • сельдерей
  • томатной пасты, 2 ст.ложки
  • подсолнечное масло,
  • соль,специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В жаровне на масле поджарить до изменения цвета резаную соломкой морковь
2
Добавить туда же 2 резаных луковицы,перемешать и дождаться выделения жидкости
3
Нарезать на средние бруски мясо и добавить в жаровню,перемешать,совсем чуть чуть посолить,добавить специи и тушить на ниже среднего огне в имеющейся жидкости
4
Одновременно сварить в подсоленной воде резаный кубиками картофель
5
Добавить к мясу резаные листья сельдерея,томатную пасту и воды от вареного картофеля,перемешать и варить под крышкой на небольшом огне,периодически подливая понемножку воду из картофеля
6
Мелко нарезать луковицу и добавить к тушёному мясу,продолжать тушить,когда лук слегка разварится,слить с картофеля лишнюю воду и добавить его к мясу,перемешать и варить еще 5 минут. Можно добавить чеснок через давилку,но лично по мне и так вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!