avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корнуэльский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корнуэльский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор so_vkusom_ot_leyli

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
107 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло комнатной температуры 200 г
  • Мука 250 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Яблоко 1-2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Взбейте белки до пиков (при переворачивании белки не упадут)
2
Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и сметаной
3
Добавить масло комнатной температуры и перемешать (если не успели достать из холодильника, можно подогреть в микроволновке секунд 40)
4
Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем и корицей, хорошо размешать
5
В полученное тесто вмешать частями взбитые белки силиконовой лопаткой (обязательно силиконовой, чтоб осталась воздушность)
6
Тесто выложить на смазанную маслом форму (если силиконовая, то смазывать не нужно) и разровнять
7
Яблоки нарезать и выложить примерно как на фото:)
8
Выпекать при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями