Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь Думаю, что многие знакомы с этим блюдом. Вкусным оно получается, если мясо...
Ингредиенты
- Жирный кусок мяса
- Лук
- Картофель
- Пельменное тесто или готовые лепешки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить мясо и казы, если есть
2
Почистить и отварить картофель в бульоне
3
Нарезать полукольцами лук, посолить, поперчить и залить горячим жиром от бульона, накрыть крышкой и дать настояться
4
Замесить тесто, раскатать лепешки чуть тоньше чем на пельмени и отварить их в бульоне
5
На поднос выложить лепешки, картофель, мясо и залить все это жиром с луком. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!