Свиные рёбрышки "Сладкий Чили"

Свиные рёбрышки "Сладкий Чили"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Дорогие мои, если кто-то не ест свинину, точно так же можно приготовить бараньи или...

Ингредиенты

мелкорубленных рёбрышек 1 кг
Болгарский перец (мне нравится именно маринованный)
большая головка лука 1
Чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу
чили соус. Если хотите по острее можно больше 1-2 ст. л
Сушёная петрушка (она более ароматная чем свежая)
растительного масла 2 ложки
воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра обжарить с двух сторон до золотистой корочки. И только после посолить
2
Лук порезать перьями, добавить к рёбрам и тушить на медленном огне. Продлить чуть чуть воды. Тушить до готовности лука (он как бы карамелизуется)
3
Добавить сладкий перец. Потушить ещё 15-20 минут
4
Далее всыпать чеснок, соус чили. И тушить ещё минут 10.
5
Посыпать зеленью. Очень хорошо сочетается с рисом приготовленный на пару без соли
6
Все видео будут в @sandra_vkusno
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!