
Свиные рёбрышки "Сладкий Чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Дорогие мои, если кто-то не ест свинину, точно так же можно приготовить бараньи или...
Ингредиенты
- Мелкорубленных рёбрышек 1 кг
- Болгарский перец (мне нравится именно маринованный)
- Большая головка лука 1
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Чили соус. если хотите по острее можно больше 1-2 ст. л.
- Сушёная петрушка (она более ароматная чем свежая)
- Растительного масла 2 ложки
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рёбра обжарить с двух сторон до золотистой корочки. И только после посолить
2
Лук порезать перьями, добавить к рёбрам и тушить на медленном огне. Продлить чуть чуть воды. Тушить до готовности лука (он как бы карамелизуется)
3
Добавить сладкий перец. Потушить ещё 15-20 минут
4
Далее всыпать чеснок, соус чили. И тушить ещё минут 10.
5
Посыпать зеленью. Очень хорошо сочетается с рисом приготовленный на пару без соли
6
Все видео будут в @sandra_vkusno



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями