
Киш с мясом и рисом без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста в кефире размешать соду, подождать 5 минут. Добавить яйцо, перемешать. Добавить все остальное и вымесить тесто. Оно будет довольно мягкое - лепить из него лучше мокрыми руками.
2
Для начинки обжарить фарш с луком, прокрутить на мясорубке. Рис отварить. Все перемешать, добавить тертый сыр, соль, специи.
3
Подготовить противень - постелить тефлоновый коврик, присыпать мукой. Разогреть духовку до 200С.
4
Далее из теста сформировать корзиночки. Я сделала руками лепешку, закатала внутрь края, потом с помощью кулинарного кольца подровняла ее.
5
Внутрь корзиночки положить начинку и придавить аккуратно ложкой.
Получается 6 корзиночек, по 60 г начинки в каждую.
Выпекать 15 минут.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями