Рис с семгой под сливочным соусом с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь можно побаловать себя этим вкусным блюдом тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Риса длиннозерного 50 гр.
- Соль
- Семги 150 гр.
- Приправа для рыбы
- луковица репчатая 1
- сливок любых 100 мл
- Соль, перец молотый
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Кусочек семги посыпать приправой для рыбы и запечь на гриле до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле на медленном огне до мягкости, посолить и поперчить. Залить сливками, прогреть до консистенции соуса.
4
На тарелку выложить рис, рядом кусочек семги и полить рыбу соусом. Посыпать блюдо укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!