ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с семгой под сливочным соусом с луком

Рис с семгой под сливочным соусом с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#календарь можно побаловать себя этим вкусным блюдом тем, кто следит за фигурой.

Ингредиенты

Риса длиннозерного 50 гр.
Соль
Семги 150 гр.
Приправа для рыбы
луковица репчатая 1
сливок любых 100 мл
Соль, перец молотый
Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Кусочек семги посыпать приправой для рыбы и запечь на гриле до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле на медленном огне до мягкости, посолить и поперчить. Залить сливками, прогреть до консистенции соуса.
4
На тарелку выложить рис, рядом кусочек семги и полить рыбу соусом. Посыпать блюдо укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!