
Рис с семгой под сливочным соусом с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#календарь можно побаловать себя этим вкусным блюдом тем, кто следит за фигурой.
Ингредиенты
- Риса длиннозерного 50 гр.
- Соль
- Семги 150 гр.
- Приправа для рыбы
- луковица репчатая 1
- сливок любых 100 мл
- Соль, перец молотый
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Кусочек семги посыпать приправой для рыбы и запечь на гриле до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле на медленном огне до мягкости, посолить и поперчить. Залить сливками, прогреть до консистенции соуса.
4
На тарелку выложить рис, рядом кусочек семги и полить рыбу соусом. Посыпать блюдо укропом.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями