avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с семгой под сливочным соусом с луком
Рис с семгой под сливочным соусом с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с семгой под сливочным соусом с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#календарь можно побаловать себя этим вкусным блюдом тем, кто следит за фигурой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса длиннозерного 50 г
  • Соль
  • Семги 150 г
  • Приправа для рыбы
  • Луковица репчатая 1
  • Сливок любых 100 мл
  • Соль, перец молотый
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть.
2
Кусочек семги посыпать приправой для рыбы и запечь на гриле до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле на медленном огне до мягкости, посолить и поперчить. Залить сливками, прогреть до консистенции соуса.
4
На тарелку выложить рис, рядом кусочек семги и полить рыбу соусом. Посыпать блюдо укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями