Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама погодок )
Ужин на скорую руку или «гости на пороге»
#календарь
Ингредиенты
- (700-800 гр) горбуша/филе горбуши 1 шт
- лук 1 шт
- сыр 150-200 гр
- Соль/перец/приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу (филе) смешиваем с солью, перцем, приправами (у меня специи для рыбы), прованскими травами
2
Выкладываем сверху лук (можно нанести слой сметаны или майонеза или оба варианта смешать), я не смазываю мне нравится без, чуть присаливаем.
3
Сверху трём сыр и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-35 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Если любите чтоб сырная корочка хрустела, можно на 200С
4
Я подаю с отварным рисом, предварительно обжаренным с чесноком и с любым любимым соусом.
5
На все уходит 40 минут ) приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями