
Маринованная капуста быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лафер
Отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 2 кг
- Моркови 2-3 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Сладкого красного перца 2 шт.
- Горького перца 1 струч.
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 25% 2 ст. л.
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Перец горошек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупными кусками, сладкий перец брусочками, морковь кружочками, горький перец измельчаем, зубчики чеснока нарезаем на 2-3 части.
2
Овощи укладываем слоями в банку.
3
Готовим маринад: смешиваем воду, сахар и соль доводим до кипения. Добавляем уксус и сразу снимаем с огня.
4
Заливаем капусту горячим маринадом. Банку не закрываем выносим на холод на 12 часов. Приятного аппетита! 💕



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями