avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лафер
Отличная закуска. Блюдо, которое одинаково подойдет к отварному картофелю, мясным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
35
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 2 кг
  • Моркови 2-3 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Сладкого красного перца 2 шт.
  • Горького перца 1 струч.
  • Для маринада:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 25% 2 ст. л.
  • Лаврового листа 3-4 шт.
  • Перец горошек

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупными кусками, сладкий перец брусочками, морковь кружочками, горький перец измельчаем, зубчики чеснока нарезаем на 2-3 части.
2
Овощи укладываем слоями в банку.
3
Готовим маринад: смешиваем воду, сахар и соль доводим до кипения. Добавляем уксус и сразу снимаем с огня.
4
Заливаем капусту горячим маринадом. Банку не закрываем выносим на холод на 12 часов. Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями