Гребешки в прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darja Agejeva
Ингредиенты
- Гребешки 5 шт
- прошутто 1/2 пачки
- чеснока 2 зубчика
- базилика 3-4 листа
- соцветия петрушки 2-3
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Гребешки зачистить, помыть и обсушить.
2
На пищевую плёнку выложить прошутто, а затем гребешки
3
Свернуть в трубочку и убрать в холодильник на 30 минут
4
Обжариваем на сливочном масле. Одна сторона жарится, вторую обливаем маслом и так до готовности. К самому завершению жарки, добавим чеснок и зелень. Главное, чтобы чеснок не начинал подгорать(будет горчить)
5
Отдельно пережариваем икру удалённую от гребешков для презентации.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Для этого просто надо ставить хештеги в начале описания истории блюда.У вас такие красивые оформления.
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!