avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешки в прошутто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешки в прошутто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darja Agejeva

Ингредиенты

  • Гребешки 5 шт.
  • прошутто 1/2 пач.
  • чеснока 2 зуб.
  • базилика 3-4 лист.
  • соцветия петрушки 2-3
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Гребешки зачистить, помыть и обсушить.
2
На пищевую плёнку выложить прошутто, а затем гребешки
3
Свернуть в трубочку и убрать в холодильник на 30 минут
4
Обжариваем на сливочном масле. Одна сторона жарится, вторую обливаем маслом и так до готовности. К самому завершению жарки, добавим чеснок и зелень. Главное, чтобы чеснок не начинал подгорать(будет горчить)
5
Отдельно пережариваем икру удалённую от гребешков для презентации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3