
Гребешки в прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darja Agejeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гребешки 5 шт.
- Прошутто 1/2 пач.
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика 3-4 лист.
- Соцветия петрушки 2-3
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Гребешки зачистить, помыть и обсушить.
2
На пищевую плёнку выложить прошутто, а затем гребешки
3
Свернуть в трубочку и убрать в холодильник на 30 минут
4
Обжариваем на сливочном масле. Одна сторона жарится, вторую обливаем маслом и так до готовности. К самому завершению жарки, добавим чеснок и зелень. Главное, чтобы чеснок не начинал подгорать(будет горчить)
5
Отдельно пережариваем икру удалённую от гребешков для презентации.



4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)