
«Пирожки» с сыром и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Мука 2 стак.
- Сыр 200 г
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль,сода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соль,сахар и соду.Перемешать.
2
Сыр на терке. В кефир добавить сыр и замесить тесто,постепенно добавляя муку. Ветчину нарезать кубиками. Разложить из шариков слепленных х из теста,раскатать в лепешку.В середину положить начинку,завернуть рулетом,затем на кусочки порезать тесто. Обжариваем до золотистой корочки



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями