
Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
 - Сахара 200 г
 - Муки 1,5 стак.
 - Разрыхлителя 1 пач.
 - Растительного масла 5 ст. л.
 - Какао порошка 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску добавить яйца с сахаром и хорошо взбить, потом добавить муку с разрыхлителем и снова всё хорошо взбить, потом влить в смесь растительное масло и размешать.
2
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао порошок все размешать.
3
Смазать форму маслом и выкладывать по 3 столовых ложки каждого теста, чередуя темное и белое тесто. Как только закончили выкладывать, берем зубочистку и делаем красивые узоры. Всё готово😊🍰🍰🍰Приятного чаепития!!!!!
4
Зебра получается очень воздушной и вкусной!!!!!Попробуйте!!!!!!
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































