Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сальникова
Вариация пельменей самый большой плюс этого рецепта быстрота приготовления. Готовлю в...
Ингредиенты
Фарш сколько будет
Пельменное тесто
Соль, перец
Для зажарки
Морковь
Лук
Сало
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом я сделала зажарку для этого я обжарила копченое сало с луком и морковью
2
После приготовления зажарки часть ее я уложила в качестве подушки для рулетиков
3
Делаем наши рулетики тесто раскатываем очень очень тонко в большой пласт на него тонким слоем выкладываем фарш приправленный солью перцем луком(можно чесноком)
4
Сворачиваем в рулет и режем на рулетики длинной 5-6см
5
Ставим их разрезами вниз на подушку свободно друг от друга у меня их получилось мало и они все упали
6
Сверху на них я выложила остатки зажарки залила водой приправила и начала тушить время тушения 30-40 минут.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!