avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#календарь

Ингредиенты

  • говядины 450 гр
  • помидора 2
  • риса 1/2 стакана
  • большая луковица 1
  • грецких орехов 1 горсть
  • кинзы 1/2 пучка
  • петрушки 1/2 пучка
  • чеснока 4 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • уцхо-сунели, кориандр,черный перец, соль, лавровый лист, кайенский перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем говядину на кубики и обжариваем на растительном масле.
2
Затем берем кастрюлю, выкладываем в нее говядину вместе с выделившимся соком и добавляем мелко нарезанный лук, накрываем крышкой и готовим так 15 минут. Затем добавляем полстакана воды и еще на 15 минут под крышку.
3
Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и мелко рубим ножом, как на соус, и добавляем к мясу. Тушим все вместе минут 10.
4
Добавляем в кастрюлю полтора литра воды и доводим до кипения, убавляем огонь до среднего и держим так 10 минут, а затем добавляем рис. ВНИМАНИЕ!!! Луче всего рис предварительно замочить в холодной воде часа на 2, но рис из варочных пакетов уже обработан достаточно сильно, так что я так не делала.
5
В комбайне измельчаем зелень (кинзу и петрушку) вместе с чесноком и грецкими орехами. Можно добавить немного воды, чтобы машина легче перемалывала содержимое.
6
Выкладываем перемолотые грецкие орехи с зеленью в кастрюлю и добавляем все специи (ориентируемся на собственный вкус). Еще минут 5-7 держим на огне, а затем выключаем и даем настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно 😋👍
23 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!