avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400-500 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томат. пасты 2 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо ополоснуть и просушить бум. полотенцем. После нарезать на тоненькие полоски
2
Лук нарезать полукольцами. Перец и морковь соломкой (у меня 3 половинки разного цвета).
3
В сковороде прогреть растительное масло, переложить в масло мясо, жарить на высоком огне, до появления румяной корочки. К поджаренным кусочкам мяса добавить нарезку овощей.
4
Отдельно соединить томат.пасту и воду, перемешать и влить в сковороду к овощам и говядине. Приправить все солью, перцем, для усиления вкуса бросить щепотку сахара. Далее очистить зубчики чеснока, натереть их на мелкой терке и добавить в сковороду. Накрыть сковороду крышкой и томить на маленьком огне 1,5 часа.
5
Гарнир может быть любой. У меня картофельное пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3