
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Сушёные грибы 30 гр
- Вода 3 л
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Пастернак 1 шт
- Картофель 6-8 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 4-6 шт
- Соль
- Петрушка свежая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смесь сушёных грибов предварительно замочить на 2 часа в холодной воде. Затем кладём в кастрюлю очищенную морковь, луковицу, пастернак и грибы. Варим около 40 минут.
2
Очищаем и нарезаем картофель, добавляем в бульон(морковь, лук, пастернак убираем из бульона)
3
Лук нарезаем, морковь натираем на тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в суп,кладём лавровый лист, перец, солим, варим до готовности картофеля. В конце добавляем нарезанную петрушку.



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)