avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушёные грибы 30 г
  • Вода 3 л
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Пастернак 1 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 4-6 шт.
  • Соль
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смесь сушёных грибов предварительно замочить на 2 часа в холодной воде. Затем кладём в кастрюлю очищенную морковь, луковицу, пастернак и грибы. Варим около 40 минут.
2
Очищаем и нарезаем картофель, добавляем в бульон(морковь, лук, пастернак убираем из бульона)
3
Лук нарезаем, морковь натираем на тёрке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в суп,кладём лавровый лист, перец, солим, варим до готовности картофеля. В конце добавляем нарезанную петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2