
Вафельный торт Вкусняшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Торт получается очень вкусным.... и самое главное.что его срок хранения до 3 недель....
Ингредиенты
- Готовые вафельные коржи 4 5 шт.
- Мед 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сливочное масло 200 г
- Какао 2 ч. л.
- Молотые грецкие орехи 1 стак.
- Половина одного вафельного корж
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопить в сотейнике масло, отставить
2
Сахар смешать с какао, добавить к маслу,перемешать.вылить мед,выложить орехи, тщательно перемешать до получения однородной массы и дать закипеть на слабом огне
3
Как закипит,добавить в массу измельченную в крошку половину вафельного коржа
4
Перемешать и сразу же промазывать вафельные коржи,кроме верхнего
5
На верхний корж положить доску.а сверху-груз (например,банку с водой).Желательно распределить груз равномерно.
6
Оставить для пропитки при комнатной температуре на ночь
7
Утром,растопить на медленном огне 100 гр. плитку шоколада и смазать верхний вафельный слой и по желанию можно
8
Украшаем торт с бизе и обливаем их растопленным шоколадом.
9
Приятного аппетита !



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)