avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь Это блюдо готовлю в мультиварке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2,5 стак.
  • Воды кипячёной 1 стак.
  • Яиц 2 шт.
  • Соли 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Фарша смешанного 500-600 г
  • Лука 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку и соль. Сделать углубление. Разбить туда яйца, налить кипячёную холодную воду. Замесить тесто. При необходимости добавить муки. Затем тесто убрать в холодильник примерно на час.
2
К смешанному(свинина+грудка куриная) фаршу добавить измельчённый лук, соль, перец. Тщательно перемешать. Иногда, по настроению, добавляю сырой картофель, морковь или капусту.
3
Тесто разделить на две одинаковые части. Каждую раскатать в тонкий пласт. На сочни намазать фарш и свернуть рулетами.
4
Решётку-пароварку смазать растительным маслом, положить на дно мультиварки. Положить на неё свёрнутый кольцом рулет.
5
Закрыть мультиварку и включить режем "на пару". Готовый ханум выложить на блюдо. Порезать на кусочки. Подавать с соусом. Я делаю сметанно-майонезный с чесноком. Так же приготовить второй рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями