
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Даничкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яиц 5
- Соды гашёной уксусом 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Меда 300-400 г
- Раст. масла 300-400 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Добавляем в миску муку, яйца, соду, сметану и замешиваем очень крутое тесто. Даём отдохнуть тесту 1ч. После раскатывания тесто тонко, режем на полоски 2-2,5см и режем как на лапшу.
2
Разогреваем раст.масло, жарим нашу лапшу до золотистого цвета.
3
Растапливаем мед и варим его 5-10мин, выливаем в готовую лапшу, перемешиваем, добавляем орехи.
4
Формируем в муравейник, украшаем орехами.
5
Приятного аппетита!!!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями