avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Даничкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яиц 5
  • Соды гашёной уксусом 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Меда 300-400 г
  • Раст. масла 300-400 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Добавляем в миску муку, яйца, соду, сметану и замешиваем очень крутое тесто. Даём отдохнуть тесту 1ч. После раскатывания тесто тонко, режем на полоски 2-2,5см и режем как на лапшу.
2
Разогреваем раст.масло, жарим нашу лапшу до золотистого цвета.
3
Растапливаем мед и варим его 5-10мин, выливаем в готовую лапшу, перемешиваем, добавляем орехи.
4
Формируем в муравейник, украшаем орехами.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями