Нежная горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
#календарь рыбка получается очень сочная и нежная и просто тает во рту . Готовится...
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт (2 кг)
- Лук 4 шт
- Помидорка 2 шт
- чеснок 1 зубчик
- лимон 1/2
- Сметана или майонез 3 ст.л
- Сыр 150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушу разделываем на филе и режем на порционные кусочки. Приправляем солью и перцем, поливаем соком лимона и оставляем постоять 20 минут
2
Пока рыбка маринуется, чистим лук, нарезаем полукольцами и пассируем. Чеснок натираем и смешиваем со сметанкой, помидорки режем полукольцами
3
Рыбку тоненьким слоем смазываем сметанкой, выкладываем лук и помидорки, накрываем фольгой и отправляем запекать на 20 мину при 180 градусах
4
Затем достаём, снимаем фольгу и посыпаем сыром, запекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита 🤗❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!