
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пишу свой рецепт впервые. Без фотографии, так как не умею с ними работать. Пирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Молока 1 стак.
- Маргарина пышка (250 гр) 1 пач.
- Сухих дрожжей 1 пачка (11 гр)
- Сах. песка 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Капуста (можно отварить, можно потушить)
- Я добавляю обжаренный лук
- Яиц, сваренных вкрутую 2-3 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку добавить дрожжи, сахар и соль. Маргарин достать из морозильной камеры, порубить ножом или натереть на крупной терке, смешать с мукой в мелкую крошку. Я это делаю в комбайне. Собрать муку горкой, сделать углубление в центре и, постепенно вливая молоко, замесить тесто. Долго месить не надо. Собрать тесто в ком, разделить его на 2 части (1/3 и 2/3). Завернуть каждую часть в пищевую пленку или положить в целлофановый пакет и отправить их в холодильник минимум на 30 минут (можно и дольше).
2
Вынуть тесто из холодильника, большую его часть раскатать в в пласт 35-40 см. Положить на противень. Сверху на него положить капусту и закрыть вторым раскатанным пластом. Защипить края теста. Сверху сделать проколы вилкой по всей поверхности. Смазать желтком с молоком. Поставить в духовку 180-200 градусов, приблизительно на 30 минут. Ориентируйтесь по золотистой корочке.
3
Пирог получается очень большой и очень вкусный.



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)