Мясо тушеное Stew
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Ингредиенты
говядины 900 гр
шампиньоны 350 гр
луковица 1
Ростительное масло 15 гр.
сырокопченой ветчины 100 грамм
моркови 300 грамм
томатной пасты 1 ст.л
муки или крахмала 2 ст.л
чеснока 3 зубчика
красного сухого вина 1 стакан
тимьяна 1 веточка
мелкого картофеля 1/2 кг
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон и лук,добавить томатную пасту,перемешать и убрать с огня. Мясо нарезать кубиками и обвалять в муке. В чугунную кастрюлю налить 15 гр растительного масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Вынуть мясо и в кастрюлю налить вино и выложить грибы.
2
Заложить все остальные ингредиенты и лук с беконом, добавить соль, перец, лавровый лист, тимьян, чеснок, залить водой чтобы картофель был покрыт полностью. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час 45 минут при 170С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать со сметаной
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!