
Мясо тушеное Stew
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Ингредиенты
- Говядины 900 г
- Шампиньоны 350 г
- Луковица 1
- Ростительное масло 15 г
- Сырокопченой ветчины 100 г
- Моркови 300 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки или крахмала 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Красного сухого вина 1 стак.
- Тимьяна 1 вет.
- Мелкого картофеля 1/2 кг
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон и лук,добавить томатную пасту,перемешать и убрать с огня. Мясо нарезать кубиками и обвалять в муке. В чугунную кастрюлю налить 15 гр растительного масла и обжарить мясо до золотистого цвета. Вынуть мясо и в кастрюлю налить вино и выложить грибы.
2
Заложить все остальные ингредиенты и лук с беконом, добавить соль, перец, лавровый лист, тимьян, чеснок, залить водой чтобы картофель был покрыт полностью. Накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час 45 минут при 170С. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать со сметаной
3
Приятного аппетита!!!



4.911200
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями