avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлка
Сочники ❤️ ммммм вкусно семья оценит #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука пшеничная ц/з 120 г
  • Кукурузная мука 80 г
  • Отруби 20 г
  • Кефир 120 г
  • Яйцо 1
  • Творог из брикета 90 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Фитпарад
  • Ванилин
  • Для начинки:
  • Творог из брикета 500 г
  • Яичный белок (желток не выкидываем)
  • Фитпарад

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, мне в этом помог блендер. Получается тесто плотное. Рассказываем, стаканом вырезаем аккуратно кружочки 😀 у меня получилось 14 кружочков. При расскатывании теста понадобится чуть чуть муки, чтобы не прилипало.
2
Далее замешиваем ингредиенты для начинки. Начинка уйдет вся, не жалеем. На один сочник у меня столовая ложка с горкой творога 😊 Выкладываем начинку и загибаем кружок, чтобы было красиво 😀 как в детстве. Желтком смазать сочники.
3
В разогретую духовку 200 градусов 🔥 на 40 минут Запах ❤️❤️❤️❤️ммммм Вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️ Приятного аппетита, кушайте, не поправляйтесь 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями