
ПП сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлка
Сочники ❤️ ммммм вкусно семья оценит #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Мука пшеничная ц/з 120 г
- Кукурузная мука 80 г
- Отруби 20 г
- Кефир 120 г
- Яйцо 1
- Творог из брикета 90 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Фитпарад
- Ванилин
- Для начинки:
- Творог из брикета 500 г
- Яичный белок (желток не выкидываем)
- Фитпарад
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, мне в этом помог блендер. Получается тесто плотное.
Рассказываем, стаканом вырезаем аккуратно кружочки 😀 у меня получилось 14 кружочков. При расскатывании теста понадобится чуть чуть муки, чтобы не прилипало.
2
Далее замешиваем ингредиенты для начинки. Начинка уйдет вся, не жалеем. На один сочник у меня столовая ложка с горкой творога 😊
Выкладываем начинку и загибаем кружок, чтобы было красиво 😀 как в детстве. Желтком смазать сочники.
3
В разогретую духовку 200 градусов 🔥 на 40 минут
Запах ❤️❤️❤️❤️ммммм
Вкусно ❤️❤️❤️❤️❤️
Приятного аппетита, кушайте, не поправляйтесь 😜



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями