
Гарнир с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#Кукпад1
Гарнир получился сам собой - из остатков свежей тыквы, и получилось вкусно...
Ингредиенты
- Произвольно картофель 3 части
- Произвольно свежая тыква , такое соотношение 3 к 1 самое вкусное, на мой взгляд 1 часть
- Специи "Для картофеля"
- Кунжут белый
- Чеснок, соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, тыкву и чеснок.
2
Картофель и тыкву обсушить. Нарезать картофель вдоль на 4 части, тыкву чуть мельче, добавить специи и соль, нарезанный мелко чеснок, перемешать. Добавить растительное масло для смазки ингредиентов и румяной корочки на картофеле, перемешать. Уложить все в форму для выпечки, посыпать кунжутом, он и украсит блюдо и придаст пикантный хруст.
3
Поставить в духовку на 200гр с конвекцией на 10 минут, затем на 180-190гр на 20 минут. Достать, осторожно! перемешать, тыква уже приобретет нежную консистенцию и после перемешивания превратиться как-бы в соус, но сильно мешать не стоит! Вернуть в духовку минут на 10, смотрите по готовности картофеля, он бывает разный. Подавать сразу. Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)