Гуляш из тушеной говядины с грибами в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- говядины 500 гр.
- больших головки лука 2
- большая морковь 1
- сметаны 200 гр.
- томатной пасты 200 гр.
- специи по вкусу
- муки 2 ст. ложки
- кипяченой воды 1,5 стакана
- шампиньонов 500 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем говядину на кусочки и отправляем в мультиварку на жарку.
2
Затем режем лук небольшими кольцами, морковь трем на крупной терке. Когда говядина немного обжарилась, добавляем лук с морковью и снова слегка обжариваем.
3
Теперь режем грибы на кусочки среднего размера.
4
Готовим соус: берем сметану и томатную пасту, добавляем 1,5 стакана кипяченой воды, все хорошо перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки муки и снова все перемешиваем до однородной массы.
5
Добавляем к говядине наш грибы, потом заливаем соусом и ставим на режим ТУШЕНИЕ.
6
Гуляш получился очень вкусным, нежным и аппетитным!!!!!! Всем приятного аппетита!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!