avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из тушеной говядины с грибами в томатно-сметанном соусе
Гуляш из тушеной говядины с грибами в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из тушеной говядины с грибами в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Больших головки лука 2
  • Большая морковь 1
  • Сметаны 200 г
  • Томатной пасты 200 г
  • Специи по вкусу
  • Муки 2 ст. л.
  • Кипяченой воды 1,5 стак.
  • Шампиньонов 500 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем говядину на кусочки и отправляем в мультиварку на жарку.
2
Затем режем лук небольшими кольцами, морковь трем на крупной терке. Когда говядина немного обжарилась, добавляем лук с морковью и снова слегка обжариваем.
3
Теперь режем грибы на кусочки среднего размера.
4
Готовим соус: берем сметану и томатную пасту, добавляем 1,5 стакана кипяченой воды, все хорошо перемешиваем, добавляем 2 столовых ложки муки и снова все перемешиваем до однородной массы.
5
Добавляем к говядине наш грибы, потом заливаем соусом и ставим на режим ТУШЕНИЕ.
6
Гуляш получился очень вкусным, нежным и аппетитным!!!!!! Всем приятного аппетита!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями