Горбуша под морковной шубой

Горбуша под морковной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#календарь Сочная и вкусная горбуша на обед или ужин. Готовится быстро методом...
На 6 порций

Ингредиенты

средняя горбуша 1
моркови 3
сметаны 3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Сыра 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные куски,убрать кости.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и поссеровать на сковороде до готовности,затем добавить сметану и еще потушить минуты 3-5.
3
Рыбу выложить на сковороду,посолить,поперчить.Выложить морковь поверх рыбы,добавить чуть-чуть воды 30 -50 мл,сверху посыпать сыром,натертым на крупной тёрке,и готовить под крышкой на медленном огне 5 минут.
4
Вкусная рыбка готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!